割烹 すぎ原

割烹 すぎ原

割烹 すぎ原

#グルメ #割烹 #和食 #要予約

京都で⻑年修⾏を積んだ主⼈が振る舞うのは、旬の⾷材を活かした本格京割烹料理。中国⼭地の⼭の幸と、⽇本海の海の幸に恵まれた美⾷の隠れ⾥・吉⽥町で、四季折々の旬菜をはんなりと供します。

松花堂ランチ
旬な⾷材と地元の⾷材をふんだんに使った、種類豊富な松花堂弁当はお昼のみのお得なランチ。
※限定20⾷・1,500円(税別)〜 ※要予約(2⽇前まで)

ご宴会
40名までのご宴会にもご対応。(ご予算についてはご相談ください)
※要予約(5⽇前まで)

営業時間 11:00 〜 22:00(要予約)
定休日

不定休 ※ご予約時にご確認ください

アクセス

松江⾃動⾞道雲南吉⽥ICから⾞で5分

駐車場

稲わら⼯房駐⾞場をご利⽤ください

Web

http://yoshida-sugihara.com/

所在地

雲南市吉⽥町吉⽥2611-1

お問い合わせ TEL 0854-74-0118

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です